Les menus du restaurant
Découvrez ici les menus de notre restaurant à Saint-Renan ! Nous vous proposons pour le midi des formules à 12,90€ et à 17,50€ et pour le soir un menu à 29,50€. Vous préférez composer vous-même votre repas ? Consultez la carte de notre restaurant traditionnel !
Formules du midi
Plat à 10.50€
Menu à 12.90€ (entrée/plat ou plat/dessert)
Menu à 17.50€ (entrée/plat/dessert/café)
Entrées
- Salade de melon et jambon cru
- Salade Vecchia (lardons, œuf poches, copeaux de Gran Leo, tomates confites, croutons)
- Salade de chèvre chaud et lardons
- Rillettes de crabe
Plats
- Plat du jour
- Steak haché du Boucher (120 gr) sauce au poivre vert
- Carpaccio de bœuf au basilic ou aux cinq baies
- Escalope de dinde à la crème
- Saumon au coulis d’aneth et citron
- Jambon grillé sauce madère
Desserts
- Dessert du jour
- Mousse au chocolat
- Salade de fruits de saison
- Panna cotta pomme, kiwi, mangue
- Assiette de fromages
- Glace deux boules (parfum au choix)
- Coupe Spéculoos
Uniquement le midi sauf jours fériés.
Menu à 29.50€
Entrées
- Carpaccio de thon et espadon
- Noix de Saint-Jacques
- Toasts de foie gras maison au caramel balsamique
- Salade italienne (tomate, mozzarella, jambon cru, coppa)
Plats
- Saint-Jacques poêlées et réduction de vinaigre balsamique et betterave rouge
- Filet de dorade royale
- Magret de canard sauce aux poivres ou miel et cassis
- Souris d’agneau au romarin
Desserts
- Tiramisu au caramel
- Fraise Melba
- Crème brûlée
- Nougat glacé au coulis de fruits rouges
- Profiteroles au chocolat
- Cœur fondant au chocolat